Свежие новости киноиндустрии

Дерек Кольстад планирует заняться разработкой нового проекта

17 ноября, четверг
Поделиться:
Дерек Кольстад планирует заняться разработкой нового проекта

Знаменитый голливудский сценарист Дерек Кольстад не сидит без дела и уже готов взяться за разработку истории для нового проекта. Им станет фильм, в основу которого ляжет популярная серия видеоигр Street of Rage, рассказывающая историю уличной банды, пытающейся очистить от преступности родной город (ссылка).

Дерек Кольстад может быть вам известен по таким фильмам, как «Никто» и «Джон Уик». Учитывая его биографию, можно ожидать от нового фильма обилия боевых сцен и, возможно, привлечения к работе культовых голливудских актеров.

Разработкой фильма займется киностудия Lionsgate, которая выкупила права на франшизу, а помогать ей в этом будут коллективы dj2 Entertainment и Escape Artists. Также в создании экранизации будет задействован Тора Накахара, который не так давно продюсировал «Соника в кино».

Сюжетных деталей фильма по Streets of Rage и каких-либо конкретных дат показа нам не назвали. Пока что производство находится на очень ранней стадии, киностудия планирует подыскать режиссера, а также приступить к кастингу исполнителей главных ролей.

Напомним, что оригинальные игры серии Streets of Rage впервые появились в продаже в 1991 году, выпускались они эксклюзивно для приставок SEGA. Последняя, на текущий момент, игра по франшизе вышла в 2020 году, получив весьма положительные отзывы у поклонников. Экранизация, вполне вероятно, также даст дополнительный толчок в развитии серии и, в случае успеха, Lionsgate, любящая делать боевики, может порадовать нас продолжением истории.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 22
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть