Свежие новости киноиндустрии

Marvel выпустила дебютный трейлер нового сериала «Секретное вторжение»

12 сентября, понедельник
Поделиться:
Marvel выпустила дебютный трейлер нового сериала «Секретное вторжение»

Компания Marvel выпустила дебютный трейлер нового сериала под названием «Секретное вторжение». Проект, как и все прочие релизы студии, будет посвящен супергеройской тематике, реализованной на основе популярных комиксов.

В видео нам показывают бывшего руководителя суперсекретной организации «ЩИТ» Ника Фьюри, который после продолжительного отсутствия возвращается на Землю. Пока его вводят в курс дела произошедшего на планете за время, герой понимает, что мир снова находится в опасности. На этот раз человечеству угрожает раса скруллов – инопланетных захватчиков, способных принимать облик любого живого существа.

По всей видимости, скруллы уже мимикрировали не только под людей, но и под супергероев. При этом они переняли их способности, что вдвойне усложняет задачу. Нику потребуется выявить предателей в рядах агентов, а также обзавестись надежными помощниками в будущем противостоянии с расой пришельцев.

Помогать Фьюри в решении проблемы будет Талос, Мария Хилл, Эверетт Росс и Джеймс Родс. Основные роли в сериале исполнили такие известные голливудские актеры, как Сэмюэл Л. Джексон, Бен Мендельсон, Эмилия Кларк, Коби Смалдерс, Оливия Колман, Кристофер МакДональд, Кармен Эджого, Кингсли Бен-Адир, Киллиан Скотт и Мартин Фриман. Авторы отмечают, что в данном проекте они уделят много внимания разбору личностей каждого отдельного персонажа, сконцентрировавшись на детективных историях, а не на экшн-сценах.

Премьерный показ первых эпизодов «Секретного вторжения» ожидается в первой половине 2023 года.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 13
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть