Свежие новости киноиндустрии

Объявлена дата премьеры второго сезона сериала «Викинги: Вальхалла»

22 ноября, вторник
Поделиться:
Объявлена дата премьеры второго сезона сериала «Викинги: Вальхалла»

Руководство стримингового сервиса Netflix определилось с датой премьеры второго сезона своего сериала под названием «Викинги: Вальхалла». Согласно заявлениям портала Collider, разработчики спин-оффа популярной истории о скандинавских воителях будут готовы продемонстрировать продолжение своего шоу 12 января 2023 года (ссылка).

Напомним, что дебют сериала «Викинги: Вальхалла» состоялся в феврале 2022 года. В тот раз Джеб Стюарт, являющийся создателем проекта, объявил о том, что шоу будет продлено сразу на два сезона после показа первых серий. При этом, что примечательно, концепт второго сезона будет кардинально отличаться от первого. Вначале, насколько нам известно, большая часть событий разворачивалась на территории Каттегата, являющегося столицей государства, где проживают главные герои. Однако в продолжении авторы намереваются вытолкнуть персонажей из зоны комфорта и столкнуть их с непредвиденными и опасными обстоятельствами.

Основными действующими персонажами сюжетной линии сериала «Викинги: Вальхалла» являются скандинавский принц Харальд Сигурдссон, мореплаватель Лейф Эрриксон и его сестра Фрейдис. Ожидается, что троица разделится и отправится в разные края, где герои повстречают новых друзей и, конечно же, новых врагов.

Отметим, что основным концептом спин-оффа является духовный разрыв внутри народа, к которому приводит то, что одна часть викингов все еще остаются верны своим языческим корням, а вторая пытается освоиться с новой для себя и более привлекательной христианской религией.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 30
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть