Свежие новости киноиндустрии

Появилась новая информация о сериале «Дэрил Диксон»

08 ноября, вторник
Поделиться:
Появилась новая информация о сериале «Дэрил Диксон»

Представители телеканала HBO поделились новыми подробностями о своем новом сериале под названием «Дэрил Диксон», который является спин-оффом популярного проекта «Ходячие мертвецы». Он расскажет отдельную историю об одном из ключевых участников шоу, который выживал в мире постапокалипсиса, начиная с самого первого сезона (ссылка).

Создатели телепроекта сообщили, что к сериалу присоединились такие актеры, как Адам Нагаитис и Клеманс Поэзи. Первого вы могли видеть в сериале «Чернобыль», ему досталась роль нового персонажа Куинна – британца по происхождению, который непонятно как оказался в Париже. В бывшей французской столице Куинн владеет ночным клубом и промышляет торговлей товарами на черном рынке, что станет полезным для главного героя в определенный момент.

Вторая актриса, Клеманс Поэзи, играла в «Поттериане» Флер Делакур. Ее новой ролью станет роль Изабель – одного из членов духовного культа, которая присоединяется к Дэрилу в его приключениях. Оказавшись в Париже, девушка столкнется с призраками своего таинственного прошлого. Предполагается, что именно Изабель станет той, кто заменит Кэрол – ранее она должна была составить компанию Дэрилу и пройти с ним долгий путь, полный очередных опасностей.

Отметим, что съемки сериала «Дэрил Диксон» пока еще не стартовали. Предполагается, что во время исследования разрушенной столицы герои повстречают новые виды зомби, которые уже появились в оригинальном шоу. Там их прозвали альпинистами за их способность взбираться на возвышенность (также поумневшие монстры могут открывать замки и нападать на выживших, используя примитивную тактику).

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 33
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Авторам сериала «Дом дракона» пришлось заменить одного близнеца на другого во время съемок первого сезона

Авторы фэнтези-сериала «Дом дракона» в очередном интервью сообщили, что во время съемок первого сезона шоу им пришлось пойти на хитрость, заменив одного актера на другого.

08 ноября, вторник

Сериал «Мир Дикого Запада» отменен, актеры получат компенсацию

Портал Deadline сообщает, что телеканал HBO отказался от производства пятого сезона сериала «Мир Дикого Запада», закрыв шоу на незавершенной ноте.

07 ноября, понедельник

Стала известна стоимость производственных расходов первого сезона сериала «Властелин колец: Кольца Власти»

Портал Variety опубликовал новый материал, в котором сообщается общая сумма производственного бюджета, затраченного на создание первого сезона сериала «Властелин колец: Кольца Власти».

07 ноября, понедельник
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть