Свежие новости киноиндустрии

«Властелин колец: Кольца Власти» получил неплохой стартовый рейтинг

01 сентября
Поделиться:
«Властелин колец: Кольца Власти» получил неплохой стартовый рейтинг

Согласно первоначальным отзывам, появившимся после показа первых эпизодов нового сериала «Властелин колец: Кольца Власти», проект получился весьма удачным. На портале Rotten Tomatoes на момент написания данного поста первый сезон шоу получил оценку в 83% положительных отзывов от критиков, что значит, что история была высоко оценена представителями различных авторитетных изданий (ссылка).

Большинство критиков, успевших посмотреть первые эпизоды нового сериала, отмечают, что авторам из Amazon Studios удалось дать начало эпичному противостоянию, которое медленно, но уверенно разгорается на просторах Средиземья. Технически шоу также выглядит впечатляюще, а также оно содержит массу пасхалок и отсылок к произведениям Толкина и событиям оригинальной трилогии, созданной режиссером Питером Джексоном. Искренность сценария, серьезность повествования, а также соответствие величественности писателя от неизвестных ранее шоураннеров – все это делает рассказ интересным и заставляет с нетерпением ждать продолжения.

Конечно, не обошлось и без негатива. Например, представитель Entertainment Weekly пишет, что авторы взяли основные идеи из трилогии и добавили много воды, демонстрируя ненужные сцены и лишь растягивая повествование. По его мнению, сериал является «своего рода катастрофой», так как при баснословных бюджетах создателям не удалось создать сколь-нибудь запоминающихся персонажей.

Напомним, что в сериале «Властелин колец: Кольца Власти» описываются события, происходившие за несколько столетий до Войны Кольца. Основными действующими лицами являются новые персонажи, но есть и наши старые знакомые – молодые версии Элронда и Галадриэль.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 44
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть