Свежие новости киноиндустрии

Сериал «Обитель зла» не получит второго сезона

29 августа
Поделиться:
Сериал «Обитель зла» не получит второго сезона

Руководство стримингового сервиса Netflix приняло решение не развивать свой новый сериал под названием «Обитель зла», который должен был перезапустить знаменитую киновселенную, основанную на игровой серии хорроров. На текущий момент шоу получило лишь первый сезон, однако производством второго сезона съемочная группа заниматься не будет.

По сообщению материала Deadline можно понять, что основной причиной данного решения стали низкие рейтинги, которые показал первый сезон сериала (ссылка). Его производство стоило стримингу немалых денег, однако «Обитель зла» не смог привлечь внимание аудитории. На текущий момент известно, что в первую неделю сериал зрители смотрели в течение 72 миллионов часов, однако вторая и третья недели после премьеры показали резкий спад интереса. На момент создания новости на рейтинговом портале Rotten Tomatoes «Обитель зла» получил 55% положительных отзывов по оценкам критиков и всего 27% – по оценке рядовых юзеров.

Напомним, что своим «Обителем зла» Netflix хотела перезагрузить киновселенную, которая также была далека от игрового первоисточника. Но она, пусть и не была слишком успешной, вытягивала за счет крутой актерской работы Милы Йовович, а также присутствия каноничных персонажей вселенной. В новом сериале авторы в роли главных действующих лиц показали туповатых подростков во главе с истеричной дочерью Альберта Вескера, Джейд Вескер, которые пытаются выжить в мире победившего зла.

Вместо акцентирования внимания именно на выживании авторы перезапуска развивают тему современной повестки, которая уже изрядно всем поднадоела. Да и сюжет сериала откровенно слаб, о чем и свидетельствуют низкие оценки шоу.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 69
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть