Свежие новости киноиндустрии

Сериал «Властелин колец: Кольца Власти» получает первые отзывы

25 августа 2022 г.
Поделиться:
Сериал «Властелин колец: Кольца Власти» получает первые отзывы

Несмотря на то, что до официальной премьеры нового сериала «Властелин колец: Кольца Власти» от компании Amazon осталось еще несколько недель, представители некоторых порталов смогли первыми посмотреть несколько эпизодов шоу. Конечно, рецензентам нельзя разглашать информацию о сюжете и прочие детали проекта, однако своими впечатлениями от показа они поделиться, все же, смогли.

В отзывах указывается, что первые эпизоды сериала оказались лучше того, что съемочная команда представляла в промо-материалах, хотя сериалу есть, куда расти. В завязке четко прослеживает идея нагнетать обстановку перед надвигающимся глобальным конфликтом в Средиземье, однако в определенные моменты динамика происходящего проседает, что не слишком хорошо сказывается на общих впечатлениях от повествования.

Масштаб, размах, эпичность – примерно такие эпитеты употребляют рецензенты, обещая зрителям и поклонникам творчества Толкина шоу, которого они еще никогда не видели. В сериале демонстрируется так много локаций, что далеко не каждую из них удается запомнить. Представитель Collider сказал, что те, кто ожидал от «Властелина колец: Колец Власти» развлечение, похожее на классического «Властелина колец», явно не останутся разочарованными.

В целом и общем, посмотревшие остались очень довольны тем, что для них подготовили представители Amazon. Сериал получается по-настоящему захватывающим, ведь он не просто так считается одним из самых дорогих шоу за всю историю современной киноиндустрии – на каждый эпизод, который длится, как полнометражный фильм, авторы потратили 200 миллионов долларов. Соответственно, первый сезон, состоящий из 5 серий, обошелся компании в 1 миллиард!

Мировая премьера новинки запланирована на 2 сентября.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 98
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть