Свежие новости киноиндустрии

Disney+ познакомит нас с историей происхождения Кинг Конга

24 августа 2022 г.
Поделиться:
Disney+ познакомит нас с историей происхождения Кинг Конга

Команда стримингового сервиса Disney+ приступила к разработке нового игрового сериала, события которого развернутся во вселенной Кинг Конга. Согласно материалу источника, авторы планируют рассказать нам больше интересных событий, развернувшихся на Острове черепа (ссылка).

Основной посыл сериала будет направлен на раскрытие истории происхождения монструозной гориллы, которая впервые была представлена зрителям в 1933 году. После этого мохнатый персонаж становился частым гостем не только в сольных фильмах, но и в различных проектах, выходящих за рамки современной киноиндустрии.

Как сообщили представители Disney+ и студии Atomic Monster, принадлежащей голливудскому режиссеру Джеймсу Вану, события нового игрового сериала расскажут нам о множестве сверхъестественных тайн, которыми полон Остров черепа. За основу сюжета будущего проекта авторы возьмут произведения Мериана Купера, а также новеллы Джо Девито, посвятившего массу своих новелл Кинг Конгу. Основываясь на данных трудах, нам продемонстрируют классического монстра в современном сеттинге, как это было в фильмах «Кинг Конг» 2005 году и «Годзилла против Конга» 2021 года.

На текущий момент актерский состав сериала и будущая дата релиза новинки не сообщается. Известно, что над сценарием трудится Стефани Фольс, а обязанности продюсера между собой разделят сам Джеймс Ван, Роб Хэкетт, Майкл Клиар и Дэнни Феста. Последний не так давно трудился над другим проектом по вселенной Конга, который имел рабочее название «King Kong Skull Island». Однако по какой-то причине разработку было принято свернуть, при этом, MarVista Entertainment и IM Global Television так и не сообщили, с чем было связано подобное решение.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 100
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть