Свежие новости киноиндустрии

Актер Дуэйн Джонсон поздравил авторов фильма «Черная Пантера 2: Ваканда навсегда» с успешным релизом

15 ноября, вторник
Поделиться:
Актер Дуэйн Джонсон поздравил авторов фильма «Черная Пантера 2: Ваканда навсегда» с успешным релизом

Самый высокооплачиваемый голливудский актер Дуэйн Джонсон поздравил авторов кинокомикса «Черная Пантера 2: Ваканда навсегда» из студии Marvel с успешным релизом своего проекта. Ранее стало известно, что картина установила рекорд кассовых сборов, став самой успешной новинкой ноября текущего года (ссылка).

Согласно данным, сиквел истории о вакандийском супергероя смог собрать в общем прокате 330 миллионов долларов всего за пару дней после премьерного показа. Производственный бюджет картины составил скромные 100 миллионов, так что, можно сказать, что проект оказался вполне успешным. Чего не скажешь о «Черном Адаме», в котором Джонсон исполнил главную роль – фильм от DC Entertainment, пусть и окупил расходы, однако принес своим создателям куда меньшую прибыль (те же 300 миллионов этот фильм смог заработать только за три недели после начала показа).

Более того, «Черный Адам» так и не посетил китайский рынок, который, по традиции, является крупнейшим мировым «кинозалом». Из-за этого аналитики прогнозируют, что кинокомикс окажется банкротом и не сможет оправдать возложенные на него обязательства (хотя по стартовым показателям боевик стал самым успешным за всю карьеру Джонсона).

Напомним, что в сюжете фильма «Черная Пантера 2: Ваканда навсегда» рассказывается о противостоянии Ваканды и Атлантиды и наследии, которое принц Т`Чалла оставил своим сородичам после трагической гибели. В реальной жизни исполнитель главной роли оригинальной картины скончался после продолжительной борьбы с раком, при этом, Чедвик Боузман до последнего скрывал от друзей и коллег факт наличия болезни и продолжал сниматься в кино.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 31
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Сильвестр Сталлоне рассказал о чувстве ненависти к Арнольду Шварценеггеру

Легендарный голливудский актер Сильвестр Сталлоне рассказал о том, как в конце прошлого столетия у него с его коллегой по площадке Арнольдом Шварценеггером не заладились отношения.

15 ноября, вторник

Алек Болдуин подал в суд на коллег по съемочной площадке

Известный американский актер Алек Болдуин подал в суд на коллег по съемочной площадке фильма «Ржавчина», во время производства которого погибла Галина Хатчинс, выполнявшая обязанности оператора.

14 ноября, понедельник

Сильвестр Сталлоне рассказал о том, как обстоят дела у его товарища Брюса Уиллиса

Легендарный голливудский актер Сильвестр Сталлоне поделился с поклонниками информацией о нынешнем состоянии его близкого друга и товарища по съемочной площадке Брюса Уиллиса.

11 ноября, пятница
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть