Свежие новости киноиндустрии

Сильвестр Сталлоне рассказал о чувстве ненависти к Арнольду Шварценеггеру

15 ноября, вторник
Поделиться:
Сильвестр Сталлоне рассказал о чувстве ненависти к Арнольду Шварценеггеру

Легендарный голливудский актер Сильвестр Сталлоне рассказал о том, как в конце прошлого столетия у него с его коллегой по площадке Арнольдом Шварценеггером не заладились отношения. Звезда боевиков уточнил, что речь шла о банальной ненависти, которую двое мужчин испытывали друг ко другу (ссылка).

В материале источника, цитирующего Сталлоне, указывается, что дело было не только в здоровой конкуренции между двумя самыми известными представителями тогдашней киноиндустрии. Да, они реально соперничали, пытаясь сыграть лучше и получить более прибыльную роль, но и за границами съемочной площадки царили не меньшие страсти. В какой-то момент, как уточняет актер, они не могли вместе сосуществовать в одной галактике, строя козни один другому. Из-за одной из таких каверз Сильвестр снялся в фильме «Стой! Или моя мама будет стрелять», который считается худшей картиной в карьере актера.

Однако со временем страсти утихли и Сталлоне с Шварценеггером научились не конфликтовать, а уважать друг друга. В нынешнем периоде они даже снялись вместе в серии кровавых боевиков «Неудержимые», которая собрала на одном экране культовых представителей жанра.

Напомним, что во времена расцвета жанра боевиков Арнольд и Сильвестр являлись, по сути, родоначальниками данного направления. Вместе с несколькими другими людьми они стали кумирами для миллионов поклонников, многие из которых в те времена были детьми. Сейчас обе звезды снимаются не так активно, как раньше в силу возраста, однако оба продолжают появляться в неплохих фильмах, радуя своих фанатов очередными киноработами.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 30
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть