Свежие новости киноиндустрии

Алек Болдуин подал в суд на коллег по съемочной площадке

14 ноября, понедельник
Поделиться:
Алек Болдуин подал в суд на коллег по съемочной площадке

Известный американский актер Алек Болдуин подал в суд на коллег по съемочной площадке фильма «Ржавчина», во время производства которого погибла Галина Хатчинс, выполнявшая обязанности оператора. Болдуин утверждает, что именно некомпетентность его напарников стала причиной трагедии, которая нанесла серьезный ущерб карьере звезды (ссылка).

В поданном актером деле указывается, что причиной гибели Галины послужила халатность в выполнении своих рабочих обязанностей людей, отвечавших за безопасность на съемочной площадке. Иск был подан в отношении конкретных лиц: первого помощника режиссера Дэвида Холлса, владельца недвижимости, где проходили съемки, Сары Закри, а также Сета Кенни и его оружейную компанию, которая выступала в качестве поставщика патронов и оружия на площадку. Основным виновником случившегося Болдуин называет Ханну Гутьеррес Рид, которая была нанята на должность оружейника и несла первостепенную ответственность не только за исправность задействованного в съемках инвентаря, но и должна была следить за тем, чтобы в оружии не было боевых патронов.

Напомним, что трагедия случилась в октябре 2021 года, когда Болдуин, держа в руках пистолет в рамках съемок фильма, нажал на спусковой крючок. Оказалось, что в пистолете находился боевой патрон, который нанес смертельное ранение оператору и ранил режиссера картины Джоуэла Соуса. После этого актер неоднократно давал интервью, в котором не обвинял никого в случившемся, а называл ситуацию несчастным случаем.

Видимо, возможность получить солидную компенсацию от команды сгладила душевные страдания Алека.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 23
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть