Свежие новости киноиндустрии

Киану Ривз вернется к роли Джона Уика в спин-оффе по франшизе.

09 ноября 2022 г.
Поделиться:
Киану Ривз вернется к роли Джона Уика в спин-оффе по франшизе.

Издание Collider сообщает, что в Праге стартовали съемки новой картины под названием «Балерина», которая призвана стать спин-оффом легендарной франшизы «Джон Уик». Сообщается, что главную роль в боевике исполнит очаровательная голливудская актриса Ана де Армас, а ей компанию на съемочной площадке составит талантливый Киану Ривз, исполняющий главную роль в оригинальной трилогии (ссылка).

В материале источника указывается, что Ривз уже находится на площадке и занят в работе над новой историей. Пока не понятно, насколько весомое значение будет отдано его персонажу в спин-оффе: будет ли это эпизодическое камео или Джон Уик полноценно отыграет в сюжете наравне с героиней де Армас.

Помимо Киану, в новом фильме появится и другой актер, Иэн Макшейн, исполняющий роль Уинстона в оригинальных фильмах. Увидим ли мы и других героев из серии, пока не ясно.

Отмечается, что руководит съемками «Балерины» режиссер Лен Уайзман, который ранее работал над франшизой «Другой мир». Историю для ленты создал Шей Хаттен, хотя нам пока не известны никакие детали о сюжете новинки.

Напомним, что в оригинальном «Джоне Уике» рассказывается о приключениях знаменитого наемного убийцы, который пошел наперекор системе и вызвал на себя гнев бывших нанимателей и коллег по цеху. В итоге, герою приходится сражаться буквально с целой армией головорезов, которые стремятся убить Джона и получить причитающуюся за него награду.

Картины из серии отметились великолепной актерской работой и потрясающими боевыми сценами с участием реальных мастеров. Для съемок в фильмах Ривзу пришлось не только учиться владеть оружием на профессиональном уровне, но и брать уроки у ведущих мастеров, повышая свои физические и боевые данные.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 60
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть