Свежие новости киноиндустрии

Эмили Блант больше не хочет играть сильных и независимых девушек

16 ноября, среда
Поделиться:
Эмили Блант больше не хочет играть сильных и независимых девушек

Голливудская актриса Эмили Блант откровенно рассказала в интервью журналистам о своей усталости от исполнения ролей сильных и независимых девушек. Звезда заведомо принимает решение отказаться от участия в съемках киноленты, если в пришедшей к ней на оценку сценарии ей вновь предлагают воплотить образ всесильной дамы, способной справиться с любыми неприятностями (ссылка).

В беседе с репортерами Блант назвала такую роль «худшей вещью на свете». Тем людям, которым приходится играть таких персонажей, предначертано совершать жесткие действия и проговаривать жесткие реплики.

В качестве примера «правильной роли» для себя Эмили привела образ Корнелии из драмы «Англичанка». Несмотря на то, что с первого взгляда может показаться, что она – типичная представительница надоевшего актрисе архетипа, однако звезда сама отмечает, что образ этой девушки куда глубже и проработаннее. Корнелия является не сильной, но и не наивной, а потому она находит в себе силы справляться с теми невзгодами, которые для нее уготовила судьба.

Согласно сюжетной задумке картины, главная героиня, потерявшая своего сына, решает отомстить за ребенка, объединив усилия с одним местным фермером. В дальнейшем история ненависти и мести превращается в нечто большее, развивая не только линию противостояния двух сторон, но и показывая глубину и драматизм историй ключевых персонажей.

Напомним, что последний раз Эмили Блант появлялась в образе сильной и независимой в дилогии постапокалиптических боевиков «Тихое место», в которых она вместе с детьми пыталась выжить в мире, разрушенным агрессивной расой мутантов. В грядущей третьей части серии главную роль будет исполнять уже другая актриса.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 36
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Актер Дуэйн Джонсон поздравил авторов фильма «Черная Пантера 2: Ваканда навсегда» с успешным релизом

Самый высокооплачиваемый голливудский актер Дуэйн Джонсон поздравил авторов кинокомикса «Черная Пантера 2: Ваканда навсегда» из студии Marvel с успешным релизом своего проекта.

15 ноября, вторник

Сильвестр Сталлоне рассказал о чувстве ненависти к Арнольду Шварценеггеру

Легендарный голливудский актер Сильвестр Сталлоне рассказал о том, как в конце прошлого столетия у него с его коллегой по площадке Арнольдом Шварценеггером не заладились отношения.

15 ноября, вторник

Алек Болдуин подал в суд на коллег по съемочной площадке

Известный американский актер Алек Болдуин подал в суд на коллег по съемочной площадке фильма «Ржавчина», во время производства которого погибла Галина Хатчинс, выполнявшая обязанности оператора.

14 ноября, понедельник
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть