Свежие новости киноиндустрии

Крис Хемсворт мог погибнуть на съемках нового шоу «Без границ»

16 ноября, среда
Поделиться:
Крис Хемсворт мог погибнуть на съемках нового шоу «Без границ»

Руководство киностудии Marvel опасалось за жизнь и здоровье своего актера Криса Хемсворта, который, по мнению его партнеров, мог получить серьезные травмы или, вообще, погибнуть во время работы над шоу «Без границ». Бессменный исполнитель роли бога грома рассказал об этом лично, посетив одно из ток-шоу, где рассказал о недавнем опыте (ссылка).

По словам Хемсворта, проблемы у него начались после того, как он во время одного опасного трюка получил несущественную травму (вывих лодыжки). Узнав о случившемся, боссы Marvel Studios тут же отреагировали и, по сути, запретили ему участвовать в съемках до момента, пока работа над новым фильмом не будет закончена. Кинокомпания слишком цени Хемсворта и осознает, что больше никто из нынешних голливудских звезд не сможет также хорошо воплотить на экране образ Тора, а потому менеджеры использовали серьезные контрактные ограничения, чтобы подстраховаться от возможной госпитализации или гибели Криса.

Отметим, что сейчас Тор является для киновселенной Marvel единственным участником каноничной истории, который все еще остался в строю. Несмотря на то, что организация уже официально объявила об окончании третьей фазы КВМ и приступила к запуску четвертой, Тор все еще может участвовать в развитии субфраншизы в качестве каноничного супергероя.

Что касается самого Хемсворта, то он уже давно вышел за рамки стандартных контрактных ограничений и позволяет себе сниматься в других фильмах, помимо кинокомиксов. К примеру, в драйвовом боевике «Эвакуация», вторая часть которого должна выйти в первой половине 2023 года.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 41
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть