Свежие новости киноиндустрии

Брендан Фрейзер отказался принимать участие в мероприятии «Золотой глобус 2023»

17 ноября, четверг
Поделиться:
Брендан Фрейзер отказался принимать участие в мероприятии «Золотой глобус 2023»

Голливудский актер Брендан Фрейзер заявил о том, что он не будет принимать участие в торжественном мероприятии «Золотой глобус 2023», если его на него позовут. Актер может быть номинирован на несколько премий в рамках события, однако мужчина не будет посещать шоу, даже если его объявят победителем (ссылка).

В качестве причины Фрейзер назвал связь Голливудской ассоциации, ответственной за организацию «Золотого глобуса», с Филипом Берком. Последнего Фрейзер обвинил в сексуальном домогательстве, которое, по словам актера, имело место в 2018 году. Правда, в тот раз Брендан не привел никаких доказательств своим заявлениям, а потому все обвинения с Берка были сняты. Несмотря на это, Фрейзер не будет участвовать в награждении, так как он «не лицемер».

Напомним, что Брендан Фрейзер обвинял Филипа Берка в том, что тот, якобы, не так прикоснулся к актеру, вызвав у того смущение. В нынешнюю эпоху повальных обвинений стало модным рушить карьеры разных людей, которые, по тем или иным причинам, чем-то не угодили обидчивым и оскорбленным. Остается вопрос, почему Фрейзер молчал так долго и заговорил лишь тогда, когда к нему вновь вернулась толика мировой славы.

Отметим, что оную актеру обеспечило участие в фильме «Кит», в котором он сыграл гомосексуалиста, страдающего от ожирения на фоне неудавшейся любви.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 30
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть