Свежие новости киноиндустрии

Актриса Кэйли Спэни исполнит главную роль в фильме «Чужой»

17 ноября, четверг
Поделиться:
Актриса Кэйли Спэни исполнит главную роль в фильме «Чужой»

Киностудия 20th Century Studios назвала имя актрисы, которая исполнит главную роль в новом хорроре под названием «Чужой». Ею стала Кэйли Спэни – молодая звезда, которую вы могли видеть в числе участниц проекта «Тихоокеанский рубеж 2» (ссылка).

Режиссером будущего проекта станет Фредерико Альварес, который ранее руководил съемками триллера «Девушка, которая застряла в паутине». Данных о сюжете фильма пока не известно, однако, что нам точно известно, так это то, что ксеноморфы вновь столкнуться с человеческой цивилизацией, которая стремится покорить новые космические миры.

Отметим, что для 20th Century Studios «Чужой» является одним из наиболее приоритетных проектов. На разработку фантастического блокбастера будет выделен солидный бюджет, а его съемки могут стартовать уже в начале 2023 года.

Как ожидается, новый полнометражный фильм «Чужой» будет развиваться вне рамок сюжетов «Прометея» и «Завета». Киностудия планирует плавно перезапустить франшизу, вернув ее с пути боевиков на дорогу классических космических хорроров. Пока не ясно, будет ли как-то задействована в развитии тайтла история Эллен Рипли, которая являлась одним из основных героев классических произведений.

Кэйли Спэни является перспективной актрисой, которой в ближайшее время предстоит появиться сразу в нескольких интересных проектах. Одним из них является драма «Гражданская война», а также «Присцилла», в которой Спэни досталась главная роль.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 77
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть