Свежие новости киноиндустрии

Героиня «Фуриосы» призналась, что водила машину без прав

18 ноября, пятница
Поделиться:
Героиня «Фуриосы» призналась, что водила машину без прав

Молодая американская актриса Аня Тейлор-Джой, которая исполняет главную роль в фантастическом боевике «Фуриоса», призналась, что водила машину на съемках, не имея водительских прав. В то же время, в кадре звезда выполняет достаточно серьезные трюки, сидя за рулем постапокалиптического авто, хотя, по сути, она не успела официально стать водителем (ссылка).

Аня Тейлор-Джой призналась в интервью журналистам, что, обучаясь у компетентных специалистов, она научилась делать разные финты на дороге, но некоторые стандартные вещи по типу параллельной парковки все еще остаются за гранью ее понимания. Если ей доведется выбраться на шоссе, то она вряд ли справиться с управлением, но, если девушку попросят сделать разворот на 180 градусов на грузовике, Аня с этой задачей легко справится.

В отношении ближайшего будущего актриса заявила, что она, скорее всего, сначала получит сертификат каскадера, а уже потом пойдет сдавать экзамен на получение водительских прав. В то же время, красотка опасается, что мужчина или женщина, которые будут принимать у нее экзамен, заработают новых седин из-за того, что Аня Тейлор-Джой слишком резко водит авто.

Напомним, что сюжет «Фуриосы» расскажет раннюю историю одного из ключевых персонажей франшизы «Безумный Макс». Авторы проекта поведают поклонникам о том, как девушку выкрали из родного дома и отдали на воспитание настоящему психопату. В фильме также расскажется о том, как Фуриоса потеряла руку, и через что ей пришлось пройти, чтобы выжить на просторах беспощадных Пустошей.

Релиз картины ожидается 24 мая 2024 года.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 20
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть