Свежие новости киноиндустрии

Актер Гэри Олдман заявил о завершении профессиональной карьеры

22 ноября, вторник
Поделиться:
Актер Гэри Олдман заявил о завершении профессиональной карьеры

Известный голливудский актер Гэри Олдман, который является именитым обладателем множества премий (в том числе «Оскара» и «Золотого глобуса»), объявил о завершении профессиональной карьеры. На портале Deadline, который цитирует сообщение звезды, указывается, что его деятельность на больших и малых экранах завершится после того, как он закончит сниматься для шоу «Медленные лошадки», демонстрируемое эксклюзивно на платформе Apple TV+ (ссылка).

В своем заявлении Олдман отмечает, что, в принципе, он рад тому, как продвигалась его актерская карьера, и сколько интересных проектов ему удалось реализовать. Актер вспоминает о своей молодости, когда казалось, что ему по силам совершить так много всякого разного. Однако теперь он понимает, что у него остается не очень-то и много времени для того, чтобы посвятить себя каким-нибудь другим занятиям, помимо съемок.

Напомним, что в следующем году Гэри исполнится 65 лет, и он не хочет проявлять излишнюю активность, когда ему будет, например, лет 70. Мужчина был бы рад походить на своего персонажа Джексона Лэмба из «Медленных лошадей», но в реальном мире, как показывает практика, все происходит далеко не так, как в сериалах и фильмах.

В то же время, ежеминутно Олдман завершать свою карьеру не собирается, так как у него подписан контракт с Apple, подразумевающий участие актера в съемках шоу еще в течение 2 лет. Кто знает, что за это время может случиться – далеко не редки случаи, когда те или иные актеры, заявлявшие об уходе с отставку, решали продолжить заниматься любимым делом.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 25
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть