Свежие новости киноиндустрии

Крис Хемсворт временно приостановил свою деятельность из-за предрасположенности к болезни Альцгеймера

22 ноября, вторник
Поделиться:
Крис Хемсворт временно приостановил свою деятельность из-за предрасположенности к болезни Альцгеймера

Голливудскому актеру Крису Хемсворту пришлось временно приостановить профессиональную деятельность из-за того, что врачи обнаружили у него предрасположенность к болезни Альцгеймера. Согласно прогнозам медицинских специалистов, риск заболеть этим серьезным недугом у звезды оказался в 10 раз выше, чем у среднестатистического человека (ссылка).

Как Хемсворт рассказал в очередном интервью, диагностику здоровья ему провели во время подготовки к созданию документального проекта с его участием под названием «Области тьмы». В одном из эпизодов ведущие сообщили актеру, что у него обнаружены несколько вариаций гена, который указывает на то, что человек более других подвержен возникновению одного из видов деменции.

Как позже Крис рассказал журналистам, создатели шоу заранее предупредили его о диагнозе, так как Даррен Ароновски не хотел, чтобы гость услышал это впервые на камеру. Однако исполнитель роли Тора, который был шокирован данным известием, не был против того, чтобы и зрители узнали о его состоянии здоровья.

Крис воспринял данное известие со всей серьезностью, так как в его семье были случаи данного заболевания. К примеру, от Альцгеймера страдает его дедушка, хотя это и не является 100-процентной гарантией того, что и его внук также переймет эту проблему.

Теперь же, вместо того, чтобы сокрушаться после этой новости, Хемсворт принял решение пересмотреть свой образ жизни в сторону нормализации. Он хочет больше времени проводить на тренировках, больше спать и меньше подвергаться стрессовым ситуациям. Насколько это сильно отразиться на будущей карьере актера, пока не известно.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 29
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть