Свежие новости киноиндустрии

Актер Джулиан Сэндс бесследно пропал

19 января, четверг
Поделиться:
Актер Джулиан Сэндс бесследно пропал

Британский актер Джулиан Сэндс, который многим известен по роли в сериале «Чернокнижник», бесследно пропал во время прогулки по горам. Отмечается, что звезда в составе группы туристов отправился путешествовать по горному району Болди Боул, однако спустя какое-то время мужчина перестал выходить на связь (ссылка).

Случилось все это 13 января в пятницу. Экстренные спасательные службы получили звонок, в котором сообщалось о пропаже человека. Через какое-то время специалисты прибыли на место, но потом они были вынуждены завершить работу, так как их оповестили о высокой вероятности схода лавин в той местности. За четыре полных дня поисковая группа так и не была развернута, а потому шансы отыскать Сэндса живым крайне малы.

Власти региона предостерегают людей от прогулок в той местности, так как в Болди Боул все еще наблюдаются проблемы с видимостью. В это же время, знакомые Джулиана сигнализируют в социальных сетях о том, что они все еще ждут хороших новостей от своего приятеля. Люди не теряют надежду, несмотря на то, что с каждым часом все меньше шансов, вообще, найти Сэндса в той опасной местности.

Напомним, что сериал «Чернокнижник» начал выходить в 1989 году, Сэндс в нем исполнил главную роль. По сюжету, его персонаж обвиняется в колдовстве и путешествует по стране в попытках скрыться от вездесущих охотников на ведьм. В данном кинопроекте актер снялся после оглушительного успеха сериала «Комната с видом», за которую мужчина получил «Оскара».

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 36
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть