Свежие новости киноиндустрии

Стала известна актриса, которая сыграет роль главного антагониста в фильме «Аватар 3»

19 января, четверг
Поделиться:
Стала известна актриса, которая сыграет роль главного антагониста в фильме «Аватар 3»

Джон Ландау, который выступает продюсером киновселенной «Аватар», рассказал о том, кто исполнит роль главного антагониста третьей части франшизы. На эту роль авторы выбрали молодую актрису Уну Чаплин, которую многие могут знать по «Игре престолов», в котором девушка воплотила образ Талины Мейгир – возлюбленной Робба Старка, ставшую одной из жертв «кровавой свадьбы» (ссылка).

В фильме «Аватар 3» Чаплин станет предводительницей племени На`Ви Огняи. Ландау сказал, что она и ее соплеменники выступят в качестве негативных представителей расы аборигенов. Продюсер не уточнил, что в его понимании означает «плохой» — возможно, у племени были веские основания стать такими, какими они стали.

Сообщается, что героиню Уны Чаплин будут звать Варанг. Вероятно, им также предстоит вступить в противостояние с землянами, хотя не исключено, что они как-то образом смогут договориться с гостями с другой планеты и выступят единым фронтом против своих сородичей (возможно, именно по этой причине их и считают плохими).

На текущий момент, напомним, в кинотеатрах продолжают крутить вторую часть «Аватара», которая вплотную приблизилась к отметке в 2 миллиарда долларов кассовых сборов. Преодолев ее, фильм покроет расходы на производство и продвижение и начнет приносить своим создателям уже чистую прибыль. Также у фильма «Путь воды» есть все шансы ворваться в тройку лидеров самых прибыльных кинопроектов за всю историю (а, возможно, и стать самым кассовым).

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 20
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть