Свежие новости киноиндустрии

Вин Дизель, все же, не появится в «Аватаре»

18 января, среда
Поделиться:
Вин Дизель, все же, не появится в «Аватаре»

Не так давно по сети прошел слух о том, что голливудский актер Вин Дизель может появиться в фильме «Аватар: Путь воды» или в одной из будущих частей франшизы. Так рассуждать публике позволило появление актера на съемочной площадке блокбастера, однако, как оказалось, не все так однозначно (ссылка).

Продюсер проекта Джон Ландау рассказал журналистам о том, что появление Дизеля на площадке являлось результатом того, что звезда является ярым поклонником тайтла, созданного режиссером Джеймсом Кэмероном. Вину просто хотелось увидеть, что происходит на рабочем месте, но люди все восприняли не совсем верно.

Между тем, в одном из интервью Вин Дизель сказал, что в Голливуде есть человек, с которым актер хочет поработать уже долгое время. Этим человеком является сам Кэмерон, а потому не исключено, что звезда появится в каком-нибудь проекте за авторством постановщика. Далеко не факт, что речь идет именно об «Аватаре», так как сам Джеймс отмечал, что после того, как он выпустит еще несколько частей франшизы, он планирует заняться производством других фильмов.

Напомним, что состоявшаяся в конце прошлого года премьера фильма «Аватар: Путь воды» оказалась для авторов очень успешной. Фильм транслируется в мировых кинотеатрах и спустя несколько недель, собирая отличную кассу. На текущий момент новинка уверенно преодолела отметку в 1.9 миллиарда долларов собранных средств, что позволило ему выйти в топ-6 самых прибыльных фильмов всех времен. И, видимо, это далеко не предел – вполне вероятно, что сиквелу удастся превзойти рекорд оригинала и стать самым успешным, в финансовом плане, проектом за всю историю кинематографа.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 19
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть