Свежие новости киноиндустрии

Эзра Миллер заплатит штраф в 700 долларов за кражу спиртного

12 января, четверг
Поделиться:
Эзра Миллер заплатит штраф в 700 долларов за кражу спиртного

В прошлом году мы стали свидетелями массы жалоб на отвратительное поведение скандального голливудского актера Эзры Миллера, который исполнял роль Флэша в киновселенной DC. Доходило до того, что Warner Bros. всерьез задумалась над тем, чтобы отказаться от дальнейшего сотрудничества со звездой, но потом Миллер отправился на реабилитацию и записался на прием к психотерапевту, дабы наладить свою жизнь (ссылка).

В одном из судебных исков указывалось, что актер в состоянии алкогольного опьянения пробрался на частную территорию своего соседа и похитил из его дома несколько бутылок с алкоголем. За это Эзра мог присесть в тюрьму на 26 лет, но теперь нам стало известно, что стороны заключили мирное соглашение, которое обойдется виновнику всего в 692 доллара штрафа.

По всей видимости, Миллер признал свою вину, хотя изначально он ее всячески отрицал. По всей видимости, это – очередной шаг на пути к исправлению, на который его наставили партнеры из топ-менеджмента киностудии. Они выдвинули перед парнем требования: или он исправляет свое поведение, или навсегда забывает о дальнейшей работе с брендом.

Напомним, что 16 июня текущего года в мировой прокат выйдет сольный фильм «Флэш», в котором Миллер исполнил главную роль. Хотя не понятно, как с данным персонажем поступят в Warner Bros., где вовсю идет формирование новой киновселенной, основанной на комиксах DC. За нее отвечают Джеймс Ганн и Питер Сафран, и в ней для каноничного Барри Аллена может не найтись места, как и для его партнеров по Лиге Справедливости: Супермену, Киборгу, Аквамену и Чудо-женщине.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 28
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Мишель Йео пообещала избить организаторов «Золотого Глобуса» за то, что ее речь прервали

Голливудская актриса Мишель Йео приняла участие в торжественной церемонии награждения, в рамках которой женщина получила награду, как лучшая иностранная актриса года.

11 января, среда

Пиппо Джеффирелли ответил на обвинения актеров «Ромео и Джульетты»

Сын знаменитого итальянского режиссера Франко Джеффирелли, Пиппо, ответил на претензии Оливии Хасси и Леонардо Уайтинга, которые исполнили главные роли в фильме «Ромео и Джульетта» 1968 года.

10 января, вторник

Хью Джекман рассказал, сколько ему времени понадобиться, чтобы подготовиться к работе над фильмом «Дэдпул 3»

Известный американский актер Хью Джекман, который в ближайшее время планирует приступить к началу производства нового фильма под названием «Дэдпул 3», рассказал о том, сколько ему потребуется времени на подготовку.

09 января, понедельник
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть