Свежие новости киноиндустрии

Пиппо Джеффирелли ответил на обвинения актеров «Ромео и Джульетты»

10 января, вторник
Поделиться:
Пиппо Джеффирелли ответил на обвинения актеров «Ромео и Джульетты»

Сын знаменитого итальянского режиссера Франко Джеффирелли, Пиппо, ответил на претензии Оливии Хасси и Леонардо Уайтинга, которые исполнили главные роли в фильме «Ромео и Джульетта» 1968 года. Наследник дела легендарного отца недоумевает, почему спустя столько лет некогда популярные звезды «проснулись» и стали обвинять бывшего коллегу в чем-то (ссылка).

Напомним, что Хасси и Уайтинг подали в суд иск, в котором указывалось, что Франко снимал сцену с обнаженными актерами без их ведома. Однако ранее они утверждали, что сначала режиссер пообещал им, что в фильме не будет обнаженки, а потом, якобы, шантажировал возможным провалом картины, если они не покажутся на камеру голыми.

Пиппо в своем заявлении, опубликованном в социальных сетях, с критикой высказывается по поводу данного инцидента. Джефирелли отмечает, что актеры опустились на дно, раз принялись критиковать того, кто, по сути, сделала их знаменитым. При этом в течение всех 55 лет, во время которых, как заявляют истцы, они испытывали суровые душевные муки из-за той самой сцены, Оливия и Леонардо неоднократно появлялись на публике и давали интервью с восхищенными эпитетами и в отношении самой драмы, и в отношении снявшего ее режиссера.

В завершении своей публикации Пиппо напомнил, что еще несколько лет назад Оливия прекрасно общалась с его отцом и, даже, имела совместный рабочий опыт в мини-сериале «Иисус из Назарета», а Леонардо в 2019 году посетил похороны Франко и, в целом, никогда не выступал с критикой в его адрес.

Что ж, рядовой случай, когда очередные увядающие звезды решили напомнить о себе.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 22
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Джереми Реннер отпраздновал свой день рождения на больничной койке

Именитый голливудский актер Джереми Реннер продолжает восстанавливаться после несчастного случая, в результате которого он получил серьезную травму грудной клетке.

09 января, понедельник

Хью Джекман рассказал, сколько ему времени понадобиться, чтобы подготовиться к работе над фильмом «Дэдпул 3»

Известный американский актер Хью Джекман, который в ближайшее время планирует приступить к началу производства нового фильма под названием «Дэдпул 3», рассказал о том, сколько ему потребуется времени на подготовку.

09 января, понедельник

Дэйв Батиста рад попрощаться с Драксом Разрушителем

Популярный голливудский актер Дэйв Батиста, который многим известен по роли пришельца Дракса Разрушителя в киновселенной «Стражей Галактики» от Marvel Studios, рад тому, что его путь в данном образе подходит к концу.

05 января, четверг
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть