Свежие новости киноиндустрии

Мишель Йео пообещала избить организаторов «Золотого Глобуса» за то, что ее речь прервали

11 января, среда
Поделиться:
Мишель Йео пообещала избить организаторов «Золотого Глобуса» за то, что ее речь прервали

Голливудская актриса Мишель Йео приняла участие в торжественной церемонии награждения, в рамках которой женщина получила награду, как лучшая иностранная актриса года. Удостоилась звезда такой чести за участие в фильме «Все везде и сразу», однако процедура вручения премии омрачилась одним небольшим инцидентом (ссылка).

Когда Йео вышла на сцену для получения награды, она произнесла достаточно длинную речь, которая была прервана музыкальной вставкой. Таким образом организаторы мероприятия хотели напомнить актрисе о том, что время на выступление номинантов ограничено, но этот момент вызвал у выступающей волну негодования.

Прямо со сцены Мишель призвала продюсеров «заткнуться» и пообещала побить их за их выходку. Конечно, все это высказывание сопровождалось улыбкой и намеком на шутку, но в каждой шутке, как водится…Кстати, в своей речи Йео в очередной раз напомнила Америке о том, какая в прошлом она была расистская страна, и что ей и прочим выходцем из азиатских стран приходилось очень тяжело трудиться, чтобы доказать, что они, как и «белые», достойны считаться настоящими профессионалами в выбранном деле.

Напомним, что сюжет фильма «Все везде и сразу» рассказывает об уже немолодой женщине, которая работает на скучной работе и влачит жалкое существование. А потом она узнает о существовании целой мультивселенной, включающей бесконечное число миров и вариаций ее самой. В итоге, героине приходится освоиться с новыми знаниями и умениями, дабы бросить вызов злу, грозящему уничтожить все сущее.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 23
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Пиппо Джеффирелли ответил на обвинения актеров «Ромео и Джульетты»

Сын знаменитого итальянского режиссера Франко Джеффирелли, Пиппо, ответил на претензии Оливии Хасси и Леонардо Уайтинга, которые исполнили главные роли в фильме «Ромео и Джульетта» 1968 года.

10 января, вторник

Джереми Реннер отпраздновал свой день рождения на больничной койке

Именитый голливудский актер Джереми Реннер продолжает восстанавливаться после несчастного случая, в результате которого он получил серьезную травму грудной клетке.

09 января, понедельник

Хью Джекман рассказал, сколько ему времени понадобиться, чтобы подготовиться к работе над фильмом «Дэдпул 3»

Известный американский актер Хью Джекман, который в ближайшее время планирует приступить к началу производства нового фильма под названием «Дэдпул 3», рассказал о том, сколько ему потребуется времени на подготовку.

09 января, понедельник
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть