Свежие новости киноиндустрии

Актер сериала The Last of Us рассказал, как распространился смертоносный грибок

20 января, пятница
Поделиться:
Актер сериала The Last of Us рассказал, как распространился смертоносный грибок

Педро Паскаль, исполняющий роль Джоэла в сериале The Last of Us, объяснил, как распространялся грибок, превративший большую часть человечества в кошмарных чудовищ. Данное объяснение случится во втором эпизоде проекта, который пока не вышел, а потому, если вы боитесь спойлеров, то дальше не читайте.

Итак, во время диалога Джоэла и Элли девочка говорит, что, чтобы зараза попала в организм человека, инфицированный должен его укусит. Джоэл же отвечает, что в самом начале эпидемии вирус распространялся через пищу (хлеб, хлопья, смесь для блинов), которую продавали крупные розничные сети по всей стране. Не известно, кто или что разместили зараженную продукцию, которой хватило, чтобы наступил конец света.

Когда люди поедали зараженную пищу, они сначала не чувствовали ничего. Спустя несколько часов случались первые симптомы заражения, а ночью начинались уже явные мутации. Вот потом зараженные и стали кусать тех, кто находился рядом, а после этого мир рухнул, и мы получили вселенную The Last of Us, в которой лишь единицам удалось пережить весь случившийся кошмар. Примечательно, что способ распространения вируса был взят из фанатской теории одного из поклонников игровой дилогии, тогда как в первоисточнике зараза распространялась другим путем.

Напомним, что первый эпизод сериала получил высочайшие рейтинговые оценки на авторитетных ресурсах. Если шоу продолжит в том же духе, у него есть все шансы вырваться в лидеры и стать самым рейтинговым кинопроектом всех времен.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 15
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть