Свежие новости киноиндустрии

Актер, сыгравший Векну в «Очень странных делах», рассказал о целях злодея

11 июля 2022 г.
Поделиться:
Актер, сыгравший Векну в «Очень странных делах», рассказал о целях злодея

Голливудский актер Джейми Кэмпбелл Бауэр, которому досталась роль главного антагониста четвертого сезона сериала «Очень странные дела», монстра Векны, рассказал о планах своего персонажа. Данными сведениями звезда решил подбодрить фанатов шоу перед выходом последнего пятого сезона. Предупреждаем, дальше будут спойлеры для тех, кто еще не досмотрел до встречи главных героев с их новым соперником.

Как заявил Бауэр в интервью представителям портала TV Line, Векна стремится сделать мир в 1000 раз лучше, чем следовало (ссылка). Пройдя через массу жизненных событий, злодей осознал, что люди являются лжецами по своей природе, и планете будет лучше без них. Соответственно, основным его мотивом, как бы это странно ни казалось, является именно улучшение реальности, пусть он это и хочет провернуть весьма радикальным способом.

Отметим, что прошлое Векны отсылает нас к событиям, происходившим в лаборатории небольшого городка Хокинс, где и разворачивается основной сюжет сериала. Там команда ученых под руководством Мартина Бреннера проводили очередные события, приведшие к появлению злодея и всем дальнейшим кошмарам. И, несмотря на то, что в финале сезона Одиннадцать смогла вернуть себе свои способности, для городка и всех его жителей это будет иметь свои не самые благоприятные последствия.

К слову, несмотря на видимую благородную мотивацию, поступки Векны все равно не выдерживают никакой критики. По итогу, мы имеем чистое зло, которое убивает не просто так, а с, якобы, благой целью. Несмотря на это, подобные деяния являются недопустимыми, а потому Векна должен быть остановлен любой ценой.

Четвертый сезон сериала «Очень странные дела» уже полностью доступен для просмотра. Также в производство запущен финальный пятый сезон, дата премьеры которого пока не объявлена.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 230
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть