Свежие новости киноиндустрии

Актриса фильма «Мир Юрского периода 3: Господство» рассказала о том, через что ей пришлось пройти перед началом съемок

23 сентября, пятница
Поделиться:
Актриса фильма «Мир Юрского периода 3: Господство» рассказала о том, через что ей пришлось пройти перед началом съемок

Молодая актриса Брайс Даллас Ховард рассказала о том, через что ей пришлось пройти перед началом производства фильма «Мир Юрского периода 3: Господство». По словам звезды, ей пришлось сбросить вес, так как создатели фантастического боевика решили ввести много новых женских персонажей. Потому, чтобы выдержать конкуренцию, Ховард села на диету и некоторое время ограничивала себя в лишних калориях (ссылка).

С другой стороны, слишком много веса актриса не сбросила, так как во время съемок ей пришлось выполнять много трюков, которые, как она сказала, ей бы не дались, если бы она слишком сильно себя ограничивала в еде. К тому же Брайс отметила, что получила за свою работу гораздо меньший гонорар, чем тот, который авторы трилогии выплатили ее коллеге по съемочной площадке Крису Прэтту.

Видимо, госпожа Ховард не учитывает, что в современном Голливуде сумма вознаграждения устанавливается в зависимости от известности актера и уровня его профессионализма. Соответственно, Крис получил больше денег не потому, что он мужчина, а потому, что обладает куда большим опытом и способен сделать практически каждый фильм со своим участием успешным.

Напомним, что «Мир Юрского периода 3: Господство» является третьей и заключительной частью серии фантастических фильмов, в которых рассказывается о противостоянии человечества и динозавров. Сначала представители, как оказалось, не совсем уж вымерших видов обитали на небольшом острове, где из них предприимчивые корпоративные деятели сделали обитателей парка аттрацкионов, но после динозавры вырвались на свободу и заселили практически всю планету.

В мировом прокате «Мир Юрского периода 3: Господство» собрал почти 1 миллиард долларов.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 26
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Бывшая жена актера Арми Хаммера была в шоке после просмотра документального фильма об экс-супруге

Американка Элизабет Чемберс, которая в прошлом являлась супругой именитого актера Арми Хаммера (появлялся в таких фильмах, как «Одинокий рейнджер», «Смерть на Ниле» и «Перестрелка»), призналась в том, что была в шоке после того, как посмотрела документальный фильм о ее экс-муже.

23 сентября, пятница

Белоснежка поддержала Русалочку – Зеглер заступилась за Бэйли

Молодая американская актриса Рэйчел Зеглер, которая исполнит главную роль в новой экранизации от Disney «Белоснежка», заступилась за свою коллегу – певицу Холли Бэйли, воплотившую образ русалочки Ариэль в фильме от той же компании.

22 сентября, четверг

Норман Ридус получит звезду на Аллее Славы

Именитый голливудский актер Норман Ридус, который больше всего известен по роли Деррила Диксона в сериале «Ходячие мертвецы», удостоился чести обзавестись собственной звездой на Аллее Славы в Голливуде.

22 сентября, четверг
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть