Свежие новости киноиндустрии

Белоснежка поддержала Русалочку – Зеглер заступилась за Бэйли

22 сентября, четверг
Поделиться:
Белоснежка поддержала Русалочку – Зеглер заступилась за Бэйли

Молодая американская актриса Рэйчел Зеглер, которая исполнит главную роль в новой экранизации от Disney «Белоснежка», заступилась за свою коллегу – певицу Холли Бэйли, воплотившую образ русалочки Ариэль в фильме от той же компании. Свое заявление Зеглер опубликовала в социальных сетях, где один из пользователей поддержал ее выбор на роль Белоснежки, однако забраковал Бэйли, как новую русалочку (ссылка).

В ответ на это Рэйчел сказала, что, раз некоторые юзеры не поддерживают «ее девочку Холли», значит, они не поддерживают ни одну из них. Отметим, что и сама Зеглер также столкнулась с определенной долей хейта после утверждения на роль – она является латиноамериканкой, и далеко не всем зрителям нравится такой формат повествования.

Что касается Бэйли, то у нее после дебютного показа первого трейлера «Русалочки» хейтеров появилось куда больше. Многие полагают, что ее внешность абсолютно не соответствует стандартам, которым должна соответствовать принцесса подводного царства. Так уж повелось, что новую экранизацию все сравнивают с оригинальным мультфильмом 1989 года, а там Ариэль имела светлый оттенок кожи и рыжие волосы.

Несмотря на это, Бэйли гордится своей работой и называет фильм лучшим, что с ней происходило за всю жизнь. Никто не сомневается, что певица сделала серьезную ставку на появление в таком крупном проекте, однако, действительно, ее внешность разнится с представлениями образа Ариэль.

Пока новой экранизации «Русалочки» запланирован на 2023 года, тогда как «Белоснежка» с Рэйчел Зеглер в главной роли выйдет в эфир только в 2024 году.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 24
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть