Свежие новости киноиндустрии

Норман Ридус получит звезду на Аллее Славы

22 сентября, четверг
Поделиться:
Норман Ридус получит звезду на Аллее Славы

Именитый голливудский актер Норман Ридус, который больше всего известен по роли Деррила Диксона в сериале «Ходячие мертвецы», удостоился чести обзавестись собственной звездой на Аллее Славы в Голливуде. Благодаря участию в проекте Роберта Киркмана, в котором герой Ридуса сражается с толпами мертвецов, ему удалось увековечить свое имя на одной из самых популярных улиц столицы мирового кинематографа (ссылка).

Торжественное мероприятие запланировано на 27 сентября 2022 года, на нем будут присутствовать гости и сам Норман с его близкими. Как обычно, событие соберет толпу журналистов и поклонников деятельности звезды, который отметился тем, что прошел весь долгий путь производства «Ходячих» и дожил до 11 сезона. Конечно, в этом прямая заслуга сценаристов и шоураннеов сериала, но, как показала практика, если актер слабо справляется со своими задачами, его быстро могут заменить на другого, так что и сам Ридус заслуживает признания.

Напомним, что первый сезон «Ходячих мертвецов» был впервые показан в 2010 году, сразу же произведя фурор среди зрителей. Дэрил стал одним из первых, кому удалось пережить начало апокалипсиса и, сплотившись с другими выжившими, отыскать свое место под солнцем в новом мире.

Проект завершится в текущем году, однако у героя Ридуса будет собственный проект, события которого развернутся в Европе. Спин-офф расскажет новую историю о персонаже, а также познакомит нас с новыми действующими лицами и, конечно же, с новыми харизматичными злодеями. Премьера новинки запланирована на 2023 год, более точную дату представители телеканала АМС сообщат позднее.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 15
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть