Свежие новости киноиндустрии

Бывшая жена актера Арми Хаммера была в шоке после просмотра документального фильма об экс-супруге

23 сентября, пятница
Поделиться:
Бывшая жена актера Арми Хаммера была в шоке после просмотра документального фильма об экс-супруге

Американка Элизабет Чемберс, которая в прошлом являлась супругой именитого актера Арми Хаммера (появлялся в таких фильмах, как «Одинокий рейнджер», «Смерть на Ниле» и «Перестрелка»), призналась в том, что была в шоке после того, как посмотрела документальный фильм о ее экс-муже. В киноленте, как сообщается порталом Variety, содержались факты, о которых женщина даже не догадывалась (ссылка).

В интервью журналистам мисс Чемберс сообщила, что перед просмотром фильма отправила детей из дома и собрала группу поддержки вокруг себя. Однако кадры все равно заставили ее серьезно понервничать, так как в фильме рассказывалось о пугающих увлечениях Хаммера. По данным источника, у актера присутствовали определенные сексуальные предпочтения извращенного характера, основанные на унижении и применении насилия по отношению к девушкам.

Напомним, что за время 10-летнего брака у Чемберс и Хаммера родилось двое детей и, судя по словам Элизабет, в ее отношении супруг подобных приемов не использовал. Хотя в одном из кадров картины присутствует запись телефонного разговора между супругами, во время которой Арми признается, что хотел бы связать Элизабет, тем самым полностью ее обездвижив.

Когда журналисты спросили, планирует ли бывшая жена актера показывать «Дом Хаммера» (так называется фильм) своим детям, женщина ответила отрицательно. По ее мнению, подобный материал пока что «им не подходит».

Напомним, что Арми Хаммера оказался в центре скандала, когда в свете всплыли подозрения в его сексуальных предпочтениях. Некоторые девушки, анонимно обратившиеся в суд, признавались, что в их отношении актер совершал насилие в особо извращенных формах.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 15
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Белоснежка поддержала Русалочку – Зеглер заступилась за Бэйли

Молодая американская актриса Рэйчел Зеглер, которая исполнит главную роль в новой экранизации от Disney «Белоснежка», заступилась за свою коллегу – певицу Холли Бэйли, воплотившую образ русалочки Ариэль в фильме от той же компании.

22 сентября, четверг

Норман Ридус получит звезду на Аллее Славы

Именитый голливудский актер Норман Ридус, который больше всего известен по роли Деррила Диксона в сериале «Ходячие мертвецы», удостоился чести обзавестись собственной звездой на Аллее Славы в Голливуде.

22 сентября, четверг

Уилл Смит получил свою первую роль после выходки во время «Оскара»

Некогда весьма популярный голливудский актер Уилл Смит, которого все мы прекрасно знаем, получил свою первую роль после выходки во время недавнего «Оскара».

21 сентября, среда
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть