Свежие новости киноиндустрии

Крис Рок вновь отказался стать ведущим известного киношоу

26 сентября
Поделиться:
Крис Рок вновь отказался стать ведущим известного киношоу

Известный американский актер и комик Крис Рок снова отказался занять пост ведущего одного из торжественных мероприятий, посвященных наградам в киноиндустрии. Речь идет о шоу «Золотой глобус», организаторы которого, как отметил один из инсайдеров, предлагали ему за это большие деньги (ссылка).

В материале источника указывается, что Голливудская ассоциация иностранной прессы, которая и занимается организацией и проведением ежегодного «Золотого глобуса», сейчас переживает небывалый кризис. Многие звезды и шоумены отказались от участия в мероприятии из-за некоторых закулисных проблем. Среди оных называется «отсутствие разнообразия» среди приглашенных участников, что нам, как бы, лишний раз намекает на продолжающую свое развитие «эпидемию толерантности» на Западе.

На текущий момент известно, что «Золотой глобус» в 2022 году будет транслироваться всего на двух сервисах – на NBC и на стриминговой платформе Peacock. Организаторы заключили контракт с компаниями всего на один год, а потому далеко не факт, что в следующем году мероприятие, вообще, будет проводиться, так как его рейтинги уже продолжительное время демонстрируют отрицательную динамику. Одной из причин спада интереса зрителей можно назвать спорные решения комиссии по награждению никому неизвестных инди-драм вместо по-настоящему крупных кинопроектов.

Что касается Рока, то он не так давно также отказался от того, чтобы стать ведущим следующего «Оскара». В прошлый раз, если вы не в курсе, на мероприятии между ним и приглашенным актером Уиллом Смитом произошел конфликт, в результате которого звезда отвесил своему коллеге прямо на подиуме сочную пощечину, ответив на нелесную шутку, адресованную супруге Смита.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 42
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Актриса фильма «Мир Юрского периода 3: Господство» рассказала о том, через что ей пришлось пройти перед началом съемок

Молодая актриса Брайс Даллас Ховард рассказала о том, через что ей пришлось пройти перед началом производства фильма «Мир Юрского периода 3: Господство».

23 сентября

Бывшая жена актера Арми Хаммера была в шоке после просмотра документального фильма об экс-супруге

Американка Элизабет Чемберс, которая в прошлом являлась супругой именитого актера Арми Хаммера (появлялся в таких фильмах, как «Одинокий рейнджер», «Смерть на Ниле» и «Перестрелка»), призналась в том, что была в шоке после того, как посмотрела документальный фильм о ее экс-муже.

23 сентября

Белоснежка поддержала Русалочку – Зеглер заступилась за Бэйли

Молодая американская актриса Рэйчел Зеглер, которая исполнит главную роль в новой экранизации от Disney «Белоснежка», заступилась за свою коллегу – певицу Холли Бэйли, воплотившую образ русалочки Ариэль в фильме от той же компании.

22 сентября
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть