Свежие новости киноиндустрии

Джон Сина попал в Книгу рекордов Гиннеса

26 сентября 2022 г.
Поделиться:
Джон Сина попал в Книгу рекордов Гиннеса

Бывший рестлер и нынешний голливудский актер Джон Сина, который может быть вам известен по ролям в таких проектах, как «Отряд самоубийц 2: Миссия навылет» и «Форсаж», удостоился чести занести свое имя в Книгу рекордов Гиннеса. Поводом для рекорда стало стремление Сины исполнить больше всего желаний, которые ему загадывают участники специальной программы фонда Make-A-Wish Foundation (ссылка).

На текущий момент актер имеет в своем запасе 650 исполненных желаний, которые ему адресуют самые разные люди. В частности, это больные дети, для которых участники фонда выделяют много сил и средств, дабы облегчить процесс лечения от серьезных недугов и дать силы для дальнейшего выздоровления. Считается, что положительные эмоции, которые испытывает ребенок в момент исполнения своего желания, помогают организму бороться и дарят малышам новые силы и стремление к жизни.

В 2015 году Джон исполнил 500 желаний, после чего выступил с заявлением, сообщив, что ему очень нравится делать то, что он делает. В интервью журналистам он сообщил, что очень часто просто бросает все свои дела, чтобы внести свой вклад в поддержание и развитие деятельности фонда Make-A-Wish Foundation. Сина хочет, чтобы максимальное количество детей смогли получить ожидаемое и испытать от этого радостные впечатления, так как это, в некоторых случаях, помогает забыть им о том, что они, вообще, болеют.

Напомним, что самым свежим проектом с участием Джона Сины является сериал «Миротворец», в котором он исполняет роль одного известного персонажа из комиксов. Вооружившись крупнокалиберным пистолетом, Миротворец убивает всех, кто мешает ему установить мир во всем мире.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 56
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Крис Рок вновь отказался стать ведущим известного киношоу

Известный американский актер и комик Крис Рок снова отказался занять пост ведущего одного из торжественных мероприятий, посвященных наградам в киноиндустрии.

26 сентября 2022 г.

Актриса фильма «Мир Юрского периода 3: Господство» рассказала о том, через что ей пришлось пройти перед началом съемок

Молодая актриса Брайс Даллас Ховард рассказала о том, через что ей пришлось пройти перед началом производства фильма «Мир Юрского периода 3: Господство».

23 сентября 2022 г.

Бывшая жена актера Арми Хаммера была в шоке после просмотра документального фильма об экс-супруге

Американка Элизабет Чемберс, которая в прошлом являлась супругой именитого актера Арми Хаммера (появлялся в таких фильмах, как «Одинокий рейнджер», «Смерть на Ниле» и «Перестрелка»), призналась в том, что была в шоке после того, как посмотрела документальный фильм о ее экс-муже.

23 сентября 2022 г.
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть