Свежие новости киноиндустрии

Дольф Лундгрен высказался по поводу фильма «Драго», вызвавшего гнев Сильвестра Сталлоне

02 августа, вторник
Поделиться:
Дольф Лундгрен высказался по поводу фильма «Драго», вызвавшего гнев Сильвестра Сталлоне

Некоторое время назад в сети появилась информация о том, что франшиза «Рокки» и «Крид» будет продолжена фильмом «Драго», который планируется к выпуску владельцами прав на бойцовскую вселенную. Это вызвало сильный гнев у Сильвестра Сталлоне, который ранее сетовал на то, что ему, как исполнителю и родоначальнику франшизы, не принадлежит и толика прав на нее (ссылка).

Теперь же с заявлением выступил другой именитый актер и близкий друг Слая Дольф Лундгрен, который в оригинальной саге исполнил роли Ивана Драго (именно о его сыне и должна рассказать новая картина). В своем заявлении звезда боевиков сообщает, что, действительно, фильм выйдет, однако пока что у команды нет ни утвержденного сценария, ни человека на пост режиссера, ни, вообще, хоть каких-то с кем-то соглашений. К тому же, как заявил Дольф Лундгрен, сам Сталлоне планировался к привлечению к работе над фильмом то ли в качестве продюсера, то ли непосредственного актера.

О фильме «Драго» пока совсем ничего не известно, как и не понятно, будет ли сам Лундгрен как-то задействован в производстве. Студия MGM, которая должна заняться разработкой драмы, пока воздерживается от комментариев и не дает четких ответов на возникающие вопросы.

Отметим, что Сильвестр Сталлоне являлся исполнителем оригинальной роли Рокки в нескольких частях серии, также актер появлялся в продолжении драмы с подзаголовком «Крид». Несмотря на то, что он придумал и персонажа, и облек его в историю, никаких прав пользоваться данным брендом у звезды нет. А потому его крайне печалит, что те, у кого эти права есть, распоряжаются ими по своему усмотрению. Сталлоне опасается, что его наследие решат превратить в бизнес, у которого сейчас очень мало от искусства.

К слову, в 2023 году в прокат должна выйти картина «Крид 3», в которой нам расскажут о продолжении приключений Адониса Крида.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 30
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть