Свежие новости киноиндустрии

Джереми Реннер рассказал о своем текущем состоянии

23 января, понедельник
Поделиться:
Джереми Реннер рассказал о своем текущем состоянии

Американский актер Джереми Реннер, который продолжает восстанавливаться от полученных ранее ран в результате несчастного случая, поделился подробностями о своем состоянии. Напомним, что не так давно звезду «Мстителей» выписали из госпиталя на домашнее лечение, где он проходит интенсивный курс реабилитации в кругу семьи и близких (ссылка).

Реннер уточнил, что в результате инцидента, случившегося 1 января, когда актер убирал снег у себя во дворе и каким-то образом попал под снегоуборочную машину, у него было переломано порядка 30-ти костей. Ему физически грозила смертельная опасность и, если бы не оперативные действия соседа и медиков, Джереми мог бы не увидеть следующий день.

После того, как на пульт службы 911 поступил экстренный звонок, команда скорой помощи тут же выехала по адресу. На месте медики отыскали пострадавшего актера, которого из-за срочности пришлось доставлять в госпиталь на вертолете. Там хирурги провели операцию на грудной клетке, которая позволила Реннеру почувствовать себя лучше. Некоторое время он находился на грани жизни и смерти, но теперь, похоже, ему ничто не угрожает.

По традиции, в своем послании исполнитель роли Хоукая поблагодарил всех близких и фанатов за теплоту и поддержку, без которых он бы точно не смог бы пройти этот сложнейший этап своей жизни. Пока что не известно, насколько серьезными будут последствия травмы, но, вполне вероятно, что сниматься в новых экшн-фильмах Реннер больше не сможет. К слову, он как раз вовремя завершил участие в текущей фазе киновселенной Marvel, которая совсем скоро пополнится новым составом супергероев. Персонаж Джереми подготовил после себя замену, как и все прочие участники каноничной группы Мстителей.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 30
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть