Свежие новости киноиндустрии

Джейсон Момоа навсегда останется Акваменом

23 января, понедельник
Поделиться:
Джейсон Момоа навсегда останется Акваменом

Именитый голливудский актер Джейсон Момоа, который известен многим фанатам по роли в сериале «Игра престолов», заявил, что в киновселенной DC он навсегда останется Акваменом. Так он ответил журналистам на вопрос о том, какова участь его персонажа в новой киновселенной, над которой сейчас трудятся руководители DC Films Джеймс Ганн и Питер Сафран (ссылка).

Момоа рассказал о том, что он встречался со своими боссами, и что их разговор имел положительный итог. Содержание беседы актер раскрывать не стал, но он заверил своих фанатов в том, что его место во франшизе о подводном царе никто не займет.

В то же время, звезда уточнил, что в будущем он может сыграть и других персонажей киновселенной. Это ясно доказывает тот факт, что после выхода «Аквамена 2», съемки которого уже завершены, к данному тайтлу DC возвращаться не планирует. Ранее по сети ходили слухи о том, что Момоа в новой киновселенной исполнит роль антигероя Лобо, хотя прямых доказательств этому пока нет.

Сюжет сиквела «Аквамена», исходя из слов Джейсона, будет посвящен проблеме глобального потепления. Актер добавил, что причиной трагедии будут не пришельцы из космоса или гости из другого измерения, а сами люди. Возможно, человечество, узнав о существовании Атлантиды, решит объявить подводному царству войну, и Артуру предстоит принять окончательное решение, встав на защиту сородичей, хотя до этого он весьма лояльно относился к обитателям суши.

Напомним, что более детально о новой киновселенной Джеймс Ганн, который раньше работал на Marvel Studios, планирует рассказать в начале текущего года. На текущий момент о ней нам известно то, что старых героев в ней точно не будет, а в списках будущих тайтлов уже числится полнометражный фильм о молодом Супермене, роль которого исполнит не Генри Кавилл.

Также пока не ясна участь Флэша, по которому в будущем выйдет сольный фильм. Отменять его Warner Bros. не планируют, хотя картина явно не вписывается в будущую концепцию Ганна и Сафрана.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 23
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть