Свежие новости киноиндустрии

Эмбер Херд подала в суд на своих страховщиков

25 ноября 2022 г.
Поделиться:
Эмбер Херд подала в суд на своих страховщиков

Голливудская актриса Эмбер Херд решила в очередной раз отправиться в судебное учреждение, но на этот раз ее оппонентом не будет выступать ее бывший супруг Джонни Депп. Теперь негатив со стороны звезды «Аквамена» направлен в сторону собственных страховщиков, которые должны будут оплатить все ее расходы, полученные во время разбирательства с экс-мужем (ссылка).

Ответчиком в деле будет считаться представитель страховой компании New York Marine & General Insurance Co., которая располагает полисом актрисы в размере 1 миллиона долларов. Херд полагает, что именно с этой суммы должны быть погашены все ее расходы, которые легли на кошелек некогда популярной голливудской дивы за несколько лет, что длилось разбирательство. Правда, этой суммы точно не хватит, чтобы погасить долг перед самим Деппом – суд признал его победу в деле и назначил девушке штраф в размере 10 миллионов долларов в качестве компенсации морального ущерба.

Между тем, страховщики отказались в установленном порядке выплачивать компенсацию, так как по итогу рассмотрения дела выяснилось, что Эмбер совершила умышленное правонарушение, когда оболгала собственного мужа. В соответствии с законодательством штата Калифорния, это дает право компании не выполнять взятых на себя финансовых обязательств, а потому требования Херд снова не имеют под собой никакой юридической основы. В то же время, сама Херд указывает, что в соглашении с фирмой указывалось, что она выплатит компенсацию на расходы вне зависимости от итогов разбирательства.

Напомним, что Херд обвиняла Деппа в домашнем насилии, хотя доказательства, предъявленные стороной Джонни, показали, что агрессия исходила именно со стороны женщины.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 42
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть