Свежие новости киноиндустрии

Гонорар Генри Кавилла за 2-ой сезон «Ведьмака» существенно вырос

12 ноября 2021 г.
Поделиться:
Гонорар Генри Кавилла за 2-ой сезон «Ведьмака» существенно вырос

Именитый голливудский актер Генри Кавилл сейчас занят на съемках популярного сериала «Ведьмак» от компании Netflix. Проект уже получил первый сезон и вскоре обзаведется продолжением, и сейчас стало известно, сколько звезда шоу получает за один эпизод.

Согласно информации, опубликованной ресурсом The Hollywood Reporter, Кавилл за один выпуск 2-го сезона получает один миллион долларов (ссылка). Ранее за серии 1-го сезона актер получал по 400 тысяч, но, видимо, на фоне растущей популярности исполнителя его заработная плата существенно выросла.

Изначально руководство Netflix запустило продолжение в производство еще до релиза первых серий, таким образом показав свою заинтересованность в шоу. Неудивительным оказался и результат – «Ведьмак» пользовался огромной популярностью у зрителей, сериал также привел к росту востребованности первоисточника в виде печатных изданий за авторством польского писателя Анжея Сапковского, а также игровых релизов от студии CD Projekt RED.

Дебютный показ первых выпусков 2-го сезона «Ведьмака» запланирован на декабрь 2021 года – спустя два года после релиза первого сезона.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 340
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть