Свежие новости киноиндустрии

Микки Рурк считает Тома Круза исполнителе «дурацких» ролей

19 июля, вторник
Поделиться:
Микки Рурк считает Тома Круза исполнителе «дурацких» ролей

Некогда известный и популярный голливудский актер Микки Рурк, который сейчас переживает не самые лучшие времена, дал журналистам портала Flicker новое интервью. В нем номинант на премию «Оскар» высказал свое мнение о финансовом успехе картины «Топ Ган: Мэверик», которая стала самым удачным фильмом за всю карьеру Тома Круза (ссылка).

В беседе с репортерами Рурк сказал, что абсолютно не завидует кассовому успеху драмы, так как считает, что в ней (как и в предыдущей части) Круз сыграл «дурацкую» роль. Актер сообщил, что его самого не беспокоят власть и деньги, его беспокоит лишь профессионализм и возможность играть также круто, как некоторые настоящие профессионалы.

Среди своих кумиров Рурк назвал таких актеров, как Кристофер Уокен, Аль Пачино, Ричард Харрис, Марлон Брандо, Роберт Де Ниро и Монти Клифт. Микки считает, что именно они заслуживают всяческих похвал за свой талант, тогда как Тому Крузу «нет места в мире» Микки Рурка, чего бы это ни значило.

Не понятно до конца, действительно ли звезда боевиков 80-х, который многочисленными хирургическими вмешательствами превратил свое лицо в гримасу ужаса, не воспринимает Круза всерьез или просто ему завидует. Во всяком случае, в разговоре Рурк, как и всегда, вел себя весьма агрессивно и не сдерживался в выражениях в отношении коллеги по съемочной площадке. Несмотря на это, среди других актером Том Круз пользуется уважением, так как в каждом своем фильме он выполняет многочисленные трюки самостоятельно, не привлекая дублеров и не задействуя современные цифровые технологии.

Напомним, что «Топ Ган: Мавэрик» вошел в число самых кассовых фильмов 2022 года и стал самым прибыльным проектом киностудии Paramount, принеся своим создателям сотни миллионов долларов.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 29
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Питер Динклэйдж стал участником приквела «Голодных игр»

Популярный голливудский актер Питер Динклэйдж, которого мы все помним по знаковой роли в самом известном и кассово-успешном сериале всех времен «Игра престолов», присоединился к актерскому касту приквела «Голодных игр».

19 июля, вторник

Съемочная команда «О чем говорят мужчины 4. Простые удовольствия» пополнилась двумя именитыми актерами

Дмитрий Нагиев и Гарик Харламов присоединились к актерскому касту, который будет задействован в работе над новой частью популярной комедийной франшизы «О чем говорят мужчины 4.

19 июля, вторник

Актер Дермот Малруни рассказал о связи своего персонажа с главным антагонистом фильма «Крик 6»

Актер Дермот Малруни, который появится на больших экранах в грядущем хорроре «Крик 6» в ролик полицейского, объяснил, как именно его персонаж связан с главным антагонистом серии.

19 июля, вторник
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть