Свежие новости киноиндустрии

Съемочная команда «О чем говорят мужчины 4. Простые удовольствия» пополнилась двумя именитыми актерами

19 июля, вторник
Поделиться:
Съемочная команда «О чем говорят мужчины 4. Простые удовольствия» пополнилась двумя именитыми актерами

Дмитрий Нагиев и Гарик Харламов присоединились к актерскому касту, который будет задействован в работе над новой частью популярной комедийной франшизы «О чем говорят мужчины 4. Простые удовольствия». Съемки проекта уже стартовали, ожидается, что в следующем релизе авторы приготовят еще больше интересных сюжетов для поклонников своего тайтла.

Отмечается, что главными действующими лицами фильма «О чем говорят мужчины 4. Простые удовольствия» станут знакомые по предыдущим частям персонажи: Саша, Камиль, Леша и Слава. Ребята встречаются на очередной дружеской посиделке, в рамках которой они обсудят очередную порцию важных (и не очень) проблем. Оные, как считают герои, касаются каждого настоящего мужчины, каждый из которых в жизни хотя бы раз сталкивается с вопросами о том, существует ли женская дружба, как угодить девушке и заработать достаточно денег для обеспечения себя и своей семьи безбедным существованием.

Леонид Барац, исполняющий в серии роль Алексея, отмечает, что их персонажи повзрослели и подошли к определенной жизненной черте, которая разделяет судьбу мужчины на «до» и «после». Актер полагает, что зрителям будет интересно узнать, о чем сейчас размышляют их персонажи и с какими проблемами сталкиваются по ходу своей жизни.

Кого именно сыграют Харламов и Нагиев, пока не сообщается. Режиссером будущей ленты станет Михаил Поляков, съемки фильма «О чем говорят мужчины 4. Простые удовольствия» происходят при задействовании ресурсов и команд студии Yellow, Black and White, а также организации «Квартет И».

Напомним, что самая первая часть серии фильмов «О чем говорят мужчины» вышла в 2010 году. Помимо Бараца и вышеобозначенных актеров, в съемках четвертой части задействованы такие актеры, как Ростислав Хаит, Камиль Ларин, Александр Демидов, Михаил Полицеймако, Максим Виторганф.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 35
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Актер Дермот Малруни рассказал о связи своего персонажа с главным антагонистом фильма «Крик 6»

Актер Дермот Малруни, который появится на больших экранах в грядущем хорроре «Крик 6» в ролик полицейского, объяснил, как именно его персонаж связан с главным антагонистом серии.

19 июля, вторник

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес женились

Пожалуй, Бен Аффлек и Дженнифер Лопес являются самой видной парой Голливуда, за развитием отношений которой следило полмира.

18 июля, понедельник

Сильвестр Сталлоне хотел бы оставить своим детям что-то в память о Рокки

Легендарный голливудский актер Сильвестр Сталлоне, который может быть вам известным по ролям в самых кассовых боевиках 80-90-х (а также по серии современных экшнов «Неудержимые»), обратился к держателю прав на своего персонажа Рокки с просьбой передать ему хотя бы часть из них.

18 июля, понедельник
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть