Свежие новости киноиндустрии

Разработка фильма «Tomb Raider: Лара Крофт 2» приостановлена

20 июля, среда
Поделиться:
Разработка фильма «Tomb Raider: Лара Крофт 2» приостановлена

Голливудская актриса Алисия Викандер сообщила, что производство фильма «Tomb Raider: Лара Крофт 2» временно приостановлено. Точнее, работа даже не начиналась с момента первого анонса сиквела перезапуска приключений самой знаменитой расхитительницы гробниц, о котором нам впервые стало известно в 2019 году (ссылка).

Как сообщается в источнике, авторы пока еще не нашли того, кто будет выполнять обязанности режиссера и сценариста проекта. Поговаривают, что на эту вакансию рассматривается Миша Грин, которая принимала участие при производстве «Страны Лавкрафта». Как уточнила Викандер, обе девушки были бы рады снова поработать над такой интересной франшизой, однако из-за внутренних перемен в MGM фильм может и вовсе не выйти.

Алисия дополнительно сказала, что ей нравится то, как Грин поработала на «Страной Лавкравта». Сценаристка уже успела представить руководству студии черновой вариант сценария, однако из-за бюрократических моментов и перестановок в руководстве разработчики пока не уточняли о планах выпускать или отказываться от создания фильма. Отметим, что Саша Грин, помимо «Tomb Raider: Лара Крофт 2», также работает над написанием истории других крупных проектов. Среди них стоит отметить киноленту «Черная канарейка», основанную на комиксах DC, рассказывающих о приключениях одноименной героини.

Первая часть ребута «Tomb Raider: Лара Крофт» вышла в прокат в 2018 году и подверглась огромной критике со стороны зрителей и представителей разных изданий. Многие ругали создателей за то, что они подобрали актрису, которая не в состоянии воплотить на экранах сексуальный образ их кумира. Так уж повелось, что персонаж Лары Крофт, являющейся дочерью знаменитого археолога Ричарда Крофта, у всех ассоциируется с Анджелиной Джоли, которая сыграла героиню на пике своей обворожительности.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 24
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Микки Рурк считает Тома Круза исполнителе «дурацких» ролей

Некогда известный и популярный голливудский актер Микки Рурк, который сейчас переживает не самые лучшие времена, дал журналистам портала Flicker новое интервью.

19 июля, вторник

Питер Динклэйдж стал участником приквела «Голодных игр»

Популярный голливудский актер Питер Динклэйдж, которого мы все помним по знаковой роли в самом известном и кассово-успешном сериале всех времен «Игра престолов», присоединился к актерскому касту приквела «Голодных игр».

19 июля, вторник

Съемочная команда «О чем говорят мужчины 4. Простые удовольствия» пополнилась двумя именитыми актерами

Дмитрий Нагиев и Гарик Харламов присоединились к актерскому касту, который будет задействован в работе над новой частью популярной комедийной франшизы «О чем говорят мужчины 4.

19 июля, вторник
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть