Свежие новости киноиндустрии

Уиллем Дефо рассказал, какое условие он ставил киноделам для участия в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой»

17 декабря 2021 г.
Поделиться:
Уиллем Дефо рассказал, какое условие он ставил киноделам для участия в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой»

Известный голливудский актер Уиллем Дефо рассказал о том, какое условие он выдвинул авторам киноленты «Человек-паук 3: Нет пути домой», позвавшим его принять участие в съемках.

Звезда потребовал, чтобы он сам выполнял все трюки своего персонажа Зеленого Гоблина, который рассекает по Нью-Йорку на летающей доске. Актер во время беседы с Эми Паскаль и Джонатаном Уоттсом сказал, что не хочет появляться в фильме на пару секунд – он стремится участвовать в съемках более плотно, так как это ему «нравится». А выполнение трюков самостоятельно, по мнению Дефо, позволяет исполнителям более глубоко вжиться в роль и «заслужить право играть своего персонажа».

Напомним, что показ фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» не так давно стартовал в российских кинотеатрах. Картина пользуется огромной популярностью у зрителей и является самым прибыльным проектом с театральными показами с начала пандемии. Помимо Уильяма Дефо, а проекте появились исполнители ролей других злодеев вселенной – Альфред Молина (Доктор Октавиус) и Джейми Фокс (Электро). Помимо них, Питеру Паркеру в своей новой истории придется разбираться с последствиями примененного Доктором Стрэнджем заклинания, которое должно было стереть у людей память о том, что именно Пит является Человеком-пауком.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 256
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть