Свежие новости киноиндустрии

Авторы фильма «Винни-Пух: Кровь и мед» продлевают прокатный период из-за ажиотажа

13 января, пятница
Поделиться:
Авторы фильма «Винни-Пух: Кровь и мед» продлевают прокатный период из-за ажиотажа

Новый фильм «Винни-Пух: Кровь и мед» должен был стать нишевым трешовым хоррором для узкой аудитории, который авторы картины планировали транслировать в течение всего одной ночи февраля в нескольких сотнях кинотеатров. Однако теперь представители Jagged Edge Productions планируют существенно продлить прокатный период, так как случился небывалый ажиотаж на их работу (ссылка).

По сообщениям разработчиков, никто не ожидал, что «Винни-Пух: Кровь и мед» получит столь массивный фидбек от аудитории потенциальных зрителей. В итоге, авторам пришлось пойти на уступки и удовлетворить спрос фанатов, расширив список киносетей, в которых будет транслироваться ужастик. Что касается сроков, то фильм будет показываться в течение двух недель вместо одного дня, чего, в принципе, должно хватить, чтобы все желающие могли насладиться премьерой.

Как отмечается в источнике материала, студия предполагает, что столь внушительный спрос на фильм вызван тем фактом, что таких героев сказок никто еще никогда не видел. И пусть это всего лишь пара маньяков, которые надели маски знаменитого медведя и кабана – подобный сюрреализм в современной киноиндустрии встречается довольно редко.

Премьера фильма «Винни-Пух: Кровь и мед» состоится 15 февраля текущего года. Пока что в планах организаторов показать картину на территории Северной Америки, но далеко не факт, что в будущем она не выйдет в кинотеатрах других стран.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 23
+++++Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть