Свежие новости киноиндустрии

В производство запущен сиквел хоррора M3GAN

11 января, среда
Поделиться:
В производство запущен сиквел хоррора M3GAN

Компания Universal Pictures запустила в производство сиквел хоррора M3GAN, в котором рассказывается о бездушной кукле-убийце. Первая часть будущей серии получила весьма неплохие отзывы критиков и зрителей, а потому разработчики долго не раздумывали над тем, стоит ли браться за продолжение (ссылка).

Отметим, что при производственном бюджете в 12 миллионов долларов оригинальная M3GAN смогла заработать в мировом прокате более 45 миллионов. Не известно, получит ли сиквел более внушительный бюджет или создатели планируют создать такой же относительно недорогой проект с потенциальной окупаемостью в несколько раз.

Помимо прочего, как отметила Акела Купер, написавшая сценарий для хоррора, киностудия хочет выпустить новую версию M3GAN без цензуры. Писательница сказала, что в оригинальном варианте Меган убила куда больше человек, в том числе нескольких ключевых героев, которых режиссер Джеймс Ванн попросил пощадить в релизной версии киноленты.

Напомним, что сюжет фильма M3GAN рассказывал об одной экспериментальной разработке – кукле нового поколения, которую девушка по имени Джемма подарила своей племяннице. Кукла была призвана стать защитницей своей новой хозяйки, но со временем интеллект существа начинает воспринимать свою миссию слишком буквально. В итоге, Меган начинает убивать людей, с которыми контактирует девочка, полагая, что они чем-то могут ей угрожать.

О дате премьерного показа сиквела M3GAN пока ничего не сообщается.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 29
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть