Свежие новости киноиндустрии

В будущем фильм «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном получит продолжение

13 января, пятница
Поделиться:
В будущем фильм «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном получит продолжение

Голливудский режиссер Мэтт Ривз сообщил о том, что в его планах есть создание продолжения фильма «Бэтмен», в котором главную роль исполнил Роберт Паттинсон. Оригинальная картина вышла в прокат в 2022 году и стала кассовым успехом, а потому создание сиквела являлось вопросом времени (ссылка).

Помимо этого, как отметил Ривз, в продвижении второй части франшизы сыграет большое значение мини-сериал «Пингвин», который расскажет историю одного из культовых готэмских злодеев. Освальд Кобболпот является каноничным преступником и криминальным авторитетом, который добился успеха в своей области благодаря хитрости и изворотливости. Он очень часто строит козни Бэтмену, и в будущем, вероятно, мы еще не раз увидим данного персонажа в исполнении Колина Фаррела.

Кроме «Пингвина» у режиссера есть планы по созданию и других спин-оффов по данной франшизе. Один из них будет посвящен обитателям психиатрической лечебницы Аркхэм, а второй – работникам полицейского департамента Готэм-Сити. По всей видимости, постановщик получил широкие полномочия от руководства Warner Bros. в плане развития данного направления кинокомиксов, которое в будущем станет приоритетным для всего холдинга.

В то же время, Джеймс Ганни и Питер Сафран продолжают прорабатывать концепт общей киновселенной, которая будет основана на комиксах DC. Новый вариант франшизы исключает участие в ней предыдущих маскотов DC в виде Супермена от Генри Кавилла, Аквамена от Джейсона Момоа и Чудо-женщины от Галь Гадот.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 23
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть