Свежие новости киноиндустрии

«Человек-муравей и Оса: Квантомания» — насколько фильм важен для КВМ, объясняет Кевин Файги

17 января, вторник
Поделиться:
«Человек-муравей и Оса: Квантомания» — насколько фильм важен для КВМ, объясняет Кевин Файги

Руководитель Marvel Studios Кевин Файги объяснил роль фильма «Человек-муравей и Оса: Квантомания» в будущем киновселенной, основанной на знаменитых комиксах. В частности, именно с этой картины в КВМ начнется новая пятая фаза развития, и ученый Скотт Лэнг со своими товарищами будет стоять у истоков данного этапа (ссылка).

По словам господина Файги, персонаж Лэнга выбран специально – по мнению руководства кинокомпании, Человек-муравей эту честь заслужил. Создатели таким образом решили показать, что у данного супергероя есть свое ведущее место во главе всей киновселенной, и что он не является просто каким-то помощником для более популярных персонажей.

Напомним, что впервые в киновселенной Человек-муравей появился в сольном фильме, который вышел на мировые экраны в 2015 году. В нем главную роль исполнил голливудский актер Пол Рад, для которого картина стала билетом в большой мир кинокомиксов, вот только публика восприняла его историю не очень благодушно. С тех пор про Скотта Лэнга вышло еще несколько фильмов, в которых разработчики старались развить его личность и изменить впечатления публики. После «Финала» Файги понял, что для Человека-муравья настало подходящее время, чтобы стать в центре развития нового этапа КВМ.

Напомним, что по сюжету картины «Человек-муравей и Оса: Квантомания» главным героям предстоит отправиться в квантовый мир, который испытывает массу проблем из-за визита Канга Завоевателя. На самом деле, злодей управляет этой вселенной, однако ее обитатели давно ждали появления героя, который поможет им свергнуть тирана Канга и помочь людям спасти мультивселенную от уничтожения. Мировая премьера фильма состоится 17 февраля.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 26
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть