Свежие новости киноиндустрии

В работу будет запущен ремейк фильма «Привидение»

18 января, среда
Поделиться:
В работу будет запущен ремейк фильма «Привидение»

Американский актер Ченнинг Татум объявил о намерении выпустить в прокат ремейк популярной драмы «Привидение», вышедшей в мировой прокат в 1990-ом году. Дело в том, что звезда вместе со своей студией Free Association является обладателями прав на этот фильм, который ранее разрабатывался кинокомпанией Paramount Pictures (ссылка).

Согласно заявлениям Татума, именно ему выпадет честь исполнить главную мужскую роль в фильме, которую в оригинальной работе исполнил Патрик Суэйзи. Правда, Ченнинг сказал, что он вместе с командой собирается сделать «что-то другое», что может означать, что сюжет изначального фильма будет слегка (или не слегка) изменен. Дальнейшие подробности актер разглашать не стал, так как пока что у него нет рабочего концепта.

Напомним, что «Приведение» в момент релиза показала не только отличный старт, но и продолжительный успех в мировом прокате. За все время драме удалось собрать более 505 миллионов долларов, что стало для разработчиков настоящим прорывом. Также фильм и его авторы были номинированы на две премии «Оскар».

Сюжет картины рассказывал нам о приключениях бывшего банковского сотрудника Сэма Уита, который погибает в результате нападения преступников. Но, вместо того, чтобы уйти в рай, душа героя остается на земле, желая защитить свою возлюбленную. В процессе Сэм узнает пугающие подробности о своих близких, осознавая, что все это время его жестоко обманывали, и теперь ему, бестелесному призраку, придется повлиять на ход вещей в реальном мире, чтобы не дать в обиду самого дорогого человека.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 16
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть