Свежие новости киноиндустрии

«Дэдпул» может получить кроссовер с «Очень странными делами»

14 сентября, среда
Поделиться:
«Дэдпул» может получить кроссовер с «Очень странными делами»

Шон Леви, являющийся известным американским режиссером и ответственным лицом за съемки двух фильмов по франшизе «Дэдпул», сообщил, что сейчас он вместе с коллегами занимается разработкой концепта будущей третьей части серии. В ней ожидаемо главную роль исполнит голливудский актер Райан Рейнольдс, для которого создатели проекта готовят несколько интересных идей.

Одной из них, как сообщил Леви, мог бы стать кроссовер со знаменитым сериалом «Очень странные дела», который в будущем завершится пятым сезоном. Пока что режиссер не рассказал о какой-либо конкретике по этому поводу, уточнив, что это была лишь одна из идей, которую они пока что не приняли, но и не отвергли. Учитывая то, что в фильмах о болтливом наемнике происходит много разной дичи, его появление в компании с Милли Бобби Браун и другими звездами «Странных дел» выглядит весьма реалистично.

Напомним, что Шон Леви и Райан Рейнольдс являются не только коллегами по съемочной площадке, но и давними друзьями. Они вместе работали не только над «Дэдпулом», но и над рядом других проектов, среди которых можно отметить такие картины, как «Проект «Адам» и «Главный герой».

Что касается Дэдпула, то данный персонаж, появившийся в комиксах Marvel уже достаточно давно, выходил за рамки собственной вселенной, и не один раз. Более того, он часто рушит четвертую стену и обращается к читателю (или зрителю) напрямую, осознавая, что он является героем боевика или очередного печатного произведения. Правда, учитывая уровень безумия и сцен 18+, которыми переполнены работы про него, не понятно, как авторы «Очень странных дел» сочетают свою работу с подобным концептом, да и не факт, что кроссовер когда-нибудь случится.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 25
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть