Критики высоко оценили фильм «Добыча»

04 августа 2022 г.
Критики высоко оценили фильм «Добыча»

Завтра, 5 августа, состоится мировая премьера нового фантастического боевика под названием «Добыча», который расскажет события, происходящие во вселенной Хищника. Кое-кому из западных критиков удалось посмотреть кино раньше остальных, и теперь мы можем оценить первые отзывы счастливчиков, высказавших свои впечатления об увиденном.

В основном, в отзывах, публикуемых порталом Rotten Tomatoes, содержатся положительные оценки «Добычи» На момент создания данной публикации оценка зрителей установилась в районе 95%, что для любой картины станет серьезным достижением (ссылка). Конечно, как показывает практика, очень часто реакция представителей СМИ и обычных пользователей разнится, так как факторы создания личного мнения у представителей двух лагерей очень разные.

Представители ресурсов сходятся во мнении, что режиссеру Дэну Трактенбергу удалось снять не просто лучший фильм по франшизе, но и одну из самых захватывающих и впечатляющих картин текущего 2022 года. Авторам удалось гармонично состыковать последовательность разных действий, вплетая их в общий сюжет, при этом, это – по-настоящему новые идеи в легендарный тайтл. Серия хорроров вернулась к своим истокам, став действительно пугающей и, одновременно, поражающей своим экшном.

Помимо прочего, картину разбавляет некое «эмоциональное путешествие Нару», которая старается доказать своим соплеменникам, что она способна на смелые поступки. Именно ей предстоит вступить в неравное противостояние с инопланетным охотником, который прибыл на Землю в поисках новой добычи. Ему под руку попадается индейское племя, члены которого стараются дать отпор монстру, превосходящему их по силе и уровню развития технологий.

Показ «Добычи» состоится эксклюзивно на стриминговом сервисе Hulu.

Просмотров: 417