Свежие новости киноиндустрии

Новая экранизация «Фантастической четверки» обзавелась сценаристами

22 сентября, четверг
Поделиться:
Новая экранизация «Фантастической четверки» обзавелась сценаристами

Руководство кинокомпании Marvel определилось с людьми, которые будут ответственны за создание сценария очередной версии экранизации популярной серии комиксов «Фантастическая четверка». Ранее стало известно, что за процесс съемок будет отвечать Мэтт Шекман, положивший на свои плечи обязанности режиссера, теперь же портал Deadline сообщает, что историю для кинокомикса будет создавать Йен Спрингер и Джефф Каплан (ссылка).

В материале портала указывается, что сценаристы были назначены на свои позиции еще до того, как стало известно, кто сядет в кресло режиссера. Кевин Файги, который в Marvel Studios полностью отвечает за развитие КВМ, вел с Капланом и Спрингером переговоры, обсуждая их видение того, какой может стать новая история Рида Ричардса и его команды.

Теперь же сценаристы приступили к сотрудничеству с Шекманом и вместе обсуждают то, каким должен стать готовый сценарий. Как обычно, Файги выступит в роли исполнительного продюсера будущего проекта, и вскоре мы узнаем детали того, кто из актеров войдет в состав рабочей команды кинокомикса.

Напомним, что центральной повествовательной линией «Фантастической четверки» станут приключения коллектива супергероев, в который входят Рид Ричадс, Сью Шторм, Джонни Шторм и Бен Грин. Согласно каноничной версии из комиксов, ученые отправились с очередной миссией в космос, где их накрыла волна радиации. В результате воздействия космической энергии герои получают суперспособности, которые в дальнейшем помогут им противостоять множеству опасных злодеев. Пока не ясно, какой именно сюжет будет раскрыт в новой экранизации, но, вполне вероятно, что нам представят очередное видение авторов становления коллектива супер исследователей.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 16
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

«Сияние» не получило приквела из-за профала фильма «Доктор Сон»

В сети появилась информация о том, что киностудия Warner Bros. отказалась от создания приквела легендарного фильма «Сияние», о котором впервые заговорили в 2019 году.

21 сентября, среда

Первый фильм про Железного человека мог выйти еще в 2005 году

Представители портала GamesRadar сообщили о том, что фантастический кинокомикс «Железный человек» мог выйти еще в 2005 году, однако в тот раз производство застопорилось из-за решения киностудии New Line Cinema.

21 сентября, среда

Режиссер фильма «Аватар 2: Путь воды» не уверен в том, что его проект будет успешным

Знаменитый голливудский режиссер Джеймс Кэмерон, который не так давно закончил работу над разработкой одного из самых многообещающих фильмов под названием Аватар 2: Путь воды», не уверен в том, что его проект будет успешным.

20 сентября, вторник
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть